Свадебные фотографы
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СВАДЕБНЫЕ ФОТО И ФОТОГРАФЫ

MyWed.by - Блог о свадебном и семейном фото >>>
Свадебные фотографы - выбираем тут >>>

Автор Сообщение

[Не в сети] молчун

Сообщение  Свадебные прически.

Подумала вот, что вы тоже сможете дать советы и по этому вопросу. Вы ведь видите свадебные прически постоянно, а значит знаете в них толк! Посоветуйте, какие свадебные прически лучше получаются на фото?
Очень уж хочется хорошие фотографии получить!

04 ноя 2008, 19:55

[Не в сети] фотограф

Таня, лучше всего получается тогда, когда причёска удачно подобрана под ваш стиль, а не под фотографии. ;)

04 ноя 2008, 23:07

[Не в сети] фотограф

на самом деле, дело не только в Вашем стиле, а в том в каком стиле Вы хотите создать настроение Вашей свадьбы. Это зависит, в первую очередь, от Ваших идей, креатива стилиста, модели платья и тд. Для фотографа этот собирательный комплекс и есть задача, которую нужно решить выразительными средствами, а значит нужно сделать выбор места съемки, ч/б или цвет, цифра или пленка среднего формата, выбор времени съемки и тп.

это творческий процесс! :)

05 ноя 2008, 00:52

[Не в сети] гость

Не знаю почему это не популярно, но я очень редко вижу причёски с полностью или наполовину распущенными волосами. Мне кажется если такой вариант невесте подходит под её стиль, то это очень хорошо смотрелось бы на фотографии. Во-первых так невеста выглядит моложе. Это также очень оригинально! Плюс копна волос это всегда что-то игривое и романтическое (особенно, когда вам попался очень креативный фотограф - он это оценит и применит). :)

10 ноя 2008, 22:34

[Не в сети] не фотограф

aficerava писал(а):
Не знаю почему это не популярно, но я очень редко вижу причёски с полностью или наполовину распущенными волосами. Мне кажется если такой вариант невесте подходит под её стиль, то это очень хорошо смотрелось бы на фотографии. Во-первых так невеста выглядит моложе. Это также очень оригинально! Плюс копна волос это всегда что-то игривое и романтическое (особенно, когда вам попался очень креативный фотограф - он это оценит и применит). :)

кстати, в последнее время невесты все чаще предпочитают именно такой, свободный стиль... хотя да, на общем фоне пока что вариации на тему "короны" превалируют...

13 ноя 2008, 23:07

[Не в сети] молчун

Elena, я тоже хочу нечто в свободном стиле. Жутко не люблю прилизанные, короны и балон лака. Чувствую себя жутко.

17 ноя 2008, 22:10

[Не в сети] не фотограф

Tany_01 писал(а):
Elena, я тоже хочу нечто в свободном стиле. Жутко не люблю прилизанные, короны и балон лака. Чувствую себя жутко.

Поддерживаю вас ;) К тому же, даже если вдруг вы пуститесь в пляс и прическа слегка растреплется, это лишь придаст дополнительного обояния вашему образу :) Главное, чтобы парикмахер хорошо работал с подобными прическами и появившийся в середине праздника "творческий беспорядок" на голове именно так и смотрелся ... ;)

18 ноя 2008, 13:37

[Не в сети] гость

Боюсь, уже неактуально, но мне кажется, что как-то не туда Вы свой запрос отправляете. Вам бы сходить к своему парикмахеру, выбранному для этой цели. Потому что волосы бывают разные - мои, например, категорически не укладывались в "озорные локоны", которые я хотела - у меня прямой стекловидный волос, который распрямляется через полчаса после укладки. А фотографы Вас красивой сделают независимо от вашей прически. имхо.

11 фев 2009, 11:37

[Не в сети] не фотограф

2 Eat

как показывает практика, хороший парикмахер их любых волос сделает что угодно. а чтобы не было недоразумений - действительно стоит посетить выбранного парикмахера недельки за 2 до дня свадьбы, чтобы он глянул на состояние волос, быть может даже посоветовал уход.

:)

11 фев 2009, 12:11

[Не в сети] фотограф

Elena писал(а):
2 Eat

...посетить выбранного парикмахера недельки за 2 до дня свадьбы, чтобы он глянул на состояние волос, быть может даже посоветовал уход.

:)

Ну как раз двух неделек для лечения волос маловато будет. Если только не использовать супернавороченные и дорогие средства.

А что касается прически на свадьбу, то "кренделя" на голове а-ля выпускной бал давно уже должны отойти в сторону да и кануть в Лету.

В моде всегда ценилась естесственная красота, простота. И в свадебной моде тоже она ценится.

Тут главное найти хорошего мастера, профессионала своего дела :)

11 фев 2009, 22:23

[Не в сети] фотограф

Я недавно на свадьбе видел подружку невесты с тонкими немытыми волосами, ей накрутили кренделей и залили лаком, что череп просматривался местами. :shock:

12 фев 2009, 01:00

[Не в сети] не фотограф

Prichello писал(а):
Ну как раз двух неделек для лечения волос маловато будет. Если только не использовать супернавороченные и дорогие средства.

нынче хватает проф. линий, которые помогают скорректировать уход. скорее я об этом :) лечение - это не к свадьбе должно быть, это ж само йобой...

Цитата:
А что касается прически на свадьбу, то "кренделя" на голове а-ля выпускной бал давно уже должны отойти в сторону да и кануть в Лету.
В моде всегда ценилась естесственная красота, простота. И в свадебной моде тоже она ценится.
Тут главное найти хорошего мастера, профессионала своего дела :)

угумс... ну и чтобы невеста тоже хотела отказаться от "корон" и "кренделей". хотя лично я вас абсолютно поддерживаю. душа поет, когда видишь фотосессии свадебные, где видно, что невеста напялила не первое попавшееся, а искал и, о чудо!, нашла то, что искала, и когда все в образе выстроено гармонично.

12 фев 2009, 19:42

[Не в сети] молчун

Лучшая свадебная прическа та, которая вам идет! :lol:

07 фев 2010, 03:01

[Не в сети] молчун

Slava_Potalakh писал(а):
Я недавно на свадьбе видел подружку невесты с тонкими немытыми волосами, ей накрутили кренделей и залили лаком, что череп просматривался местами. :shock:

о ужас=)))))))))))))))) вот бы фотки глянуть:)

08 фев 2010, 11:32

[Не в сети] admin

Lemurik писал(а):
вот бы фотки глянуть:)

лучше не надо... ))))

08 фев 2010, 13:02

[Не в сети] гость

Выбирайте простую прическу.

19 май 2010, 11:58

Свадебные прически.