Свадебные фотографы
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СВАДЕБНЫЕ ФОТО И ФОТОГРАФЫ

MyWed.by - Блог о свадебном и семейном фото >>>
Свадебные фотографы - выбираем тут >>>

Автор Сообщение

[Не в сети] фотограф

Сообщение  Довольны фотографиями в ЗАГСе?

Tany_01 писал(а):
Ваня Захаров, а почемы вы так рекомендуете? Расскажите, вдруг вы какой-то секрет знаете. :P
Когда работает загсовкий фотограф,на съёмку просто выделяется больше времени.

20 ноя 2008, 22:47

[Не в сети] молчун

Zorina писал(а):
yuryk писал(а):
Вообщето, у меня масса загсовских фотографих, где жених смотрит куда-то в сторону... Както и в голову не приходило, что их нельзя считать хорошими.

поясню! Я не считаю хорошей фотографию, где у всех лица, руки красные, а глаза жениха смотрят в одну сторону, а голова - в другую. И уж тем более я не считаю, что 11 штук подобных фотографий стоят 70 000.Что означает 70 тысяч это Украина я из Подмосковья
Надеюсь, я популярно объяснила?

Изображение

04 фев 2009, 21:21

[Не в сети] молчун

мы фотографиями из загса были недовольны... :?
сейчас приведу пример...
Изображение
как можно было двум брюнетам сделать черный фон.... :?: :?: :?:

все фото с росписи...с пусть и легким но зеленоватым оттенком...от этого лица на фото смотрятся как кукольные...
нам отдали все в распечатанном виде и на диске....поэтому наша фотограф исправила то что нам не понравилось...

18 ноя 2009, 10:48

[Не в сети] admin

ЧуЖаЯ писал(а):
как можно было двум брюнетам сделать черный фон.... :?: :?: :?:

не так страшен черный фон для брюнета, тут проблема в том, что нет дополнительного источника света, чтобы осветить вас и отделить от фона... т.е. фактически технический брак!

18 ноя 2009, 12:31

[Не в сети] молчун

Сергей я к сожалению не профессионал....поэтому выражаюсь неправильно...факт в том что недовольна...
и нам намекали что мы типо обязаны взять их фотографа по мимо своего... :twisted:

18 ноя 2009, 12:34

[Не в сети] молчун

Я выходила замуж в г.Волковыске , Гродненская область. Фотограф в ЗАГСЕ был наш.
Но так как старый ЗАГС уже давно закрыт на ремонт (год или два) - последнее время регистрируют брак в районном доме культуры (РДК). РДК для этих целей, на мой взгляд, не подходит совершенно.Ни комнаты невесты, ни комнаты жениха. Хорошо хоть большой зал.
Когда расписывали наших друзей в этом же зале горкой стояли стулья в углу...
Я конечно переехала недавно в Волковыск, и не застала работу старого ЗАГСА, но поговаривают, что в те времена более 20 человек не могло присутствовать на росписи.
И город не очень маленький, а хорошего Загса нет.......

30 ноя 2009, 12:31

[Не в сети] гость

Я довольна фотографиями, сделанными на моей свадьбе, хоя и считаю, что в ЗАГСе снимать нечего.

30 май 2010, 10:25

[Не в сети] гость

Любопытно рассуждают пострадальцы... Приходят в ЗАГС, вслепую пользуются услугами тамошних умельцев, а после недовольны их работой. В загс молодожены приходят заранее, фотографа для свадьбы выбирают заранее, а вот ознакомиться с результатами работы ЗАГС-овских умельцев ума не хватает. В принципе я за то, чтоб не было подобных косяков. Заранее продумайте места где будете фотографироваться и что нужно для посещения этих самых мест. Это вроде не так и сложно в конечном счете.

03 сен 2010, 16:16

[Не в сети] admin

Геннадий писал(а):
Любопытно рассуждают пострадальцы... Приходят в ЗАГС, вслепую пользуются услугами тамошних умельцев, а после недовольны их работой.

часто пользуются услугами лишь по той причине, что эти услуги навязываются... :!:

07 сен 2010, 13:31

Довольны фотографиями в ЗАГСе?